Espumante Capoani Nature 2011 - Método Tradicional
Seu baixo teor de açúcar residual realça em boca todo o frescor deste espumante. Possui incrível cremosidade e complexidade, dignas dos melhores espumantes do mundo.
Variedade: 100% Chardonnay
Safra: 2011
Produção: 2.000 garrafas
Afinamento: 96 meses na cave em contato com as leveduras.
Vinhedos Próprios: Vale dos Vinhedos, Rio Grande do Sul / condução espaldeira.
Harmonização: Saladas, peixes, frutos do mar e queijos.
Visual: Amarelo dourado.
Olfativa: Complexo, de alta intensidade aromática, com notas que lembram mel, própolis, caramelo, frutas passas e frutos secos.
Gustativa: Possui incrível cremosidade e complexidade, com alto volume de boca e final persistente. Em boca, sente-se notas de nozes, mel, caramelo e amêndoas.
Temperatura de Serviço: 6-8°C
Graduação Alcoólica: 12,1% vol.