Espumante Capoani Moscato Giallo - Método Tradicional
O Espumante Capoani Moscato é um espumante doce, aromático, de característica jovial e descontraído. Pode ser servido sozinho, mas, devido ao seu sabor adocicado, harmoniza perfeitamente com sobremesas como bolos, sorvetes, mousse de maracujá, salada de frutas.
Variedade: Moscato Giallo
Produção: 1.200 garrafas
Afinamento: 9 meses na cave em contato com as leveduras.
Vinhedo Próprio: Localizado no Vale dos Vinhedos, Rio Grande do Sul / condução espaldeira.
Harmonização: Bolos, sorvetes, mousse de maracujá, salada de frutas.
Visual: Amarelo palha com reflexos esverdeados.
Olfativa: Aroma floral e frutado.
Gustativa: Espumante extremamente refrescante, suave e equilibrado. A qualidade da uva moscato giallo fornece a esse espumante a harmonia perfeita entre acidez e doçura.
Temperatura de Serviço: 4-6ºC
Graduação Alcoólica: 11,5% vol.